Разрешите тебе улыбнуться

Разрешите тебе улыбнуться
И коснуться ресницами звезд.
Не терплю в жизни только занудства
И признаний в любви не всерьез.
В маскараде я главная дама –
Просто маску забыла надеть.
Я с тобой этот вальс танцевала,
А с тобой танцевать что лететь.
Крылья белые сунула в сумку,
Не запачкались чтобы в метро.
Уделите мне только минутку,
Не смотрите так грустно в окно.
Не кладите так руки сурово,
Взгляд зеленый помягче, прошу.
Я скажу вам одно только слово,
Что люблю, что я очень люблю.


Рецензии