Страсть

Ночная мгла с небес спустилась
закрыла тучей горстку звёзд
Луна немного загрустила
и свет пробила, окна сквозь

Ты так прекрасна в лунном свете
твой образ, манит и зовёт
И рук коснувшись, твоих нежных
в любовь, готовиться полёт

Вдыхая аромат твой сладкий
я утопаю в темноте
томим неистовым желаньем
прикосновения к тебе

Вот страсть затмила ясный разум
так ощутима, горяча
Меня ласкаешь нежно, страстно
любви слова свои шепча

Я их порой уже не слышу
их больше чувствую душой
Ах, если только бы ты знала
как хорошо сейчас с тобой

Сливаясь в страстном поцелуе
закусывая губы в кровь
Такая буря нарастает
и в жилах стуком бьёт любовь

Всё тело бьется в ритме страсти
и жадно ловишь каждый вздох
И утопая в этом море
рвёшь цепи держащих оков.


Рецензии