Смс от Бога как приговор
Твой с горчинкой сладкой разлился по мне,как яд..
Выдыхаю свой...им,наверное,лучше порознь..
/Мне болеть тобой еще сотни стихов подряд!/
Я хотела смыть,я хотела стереть те руки!
/Но ты въелся в кожу всеми своими touch../
Я останусь линией счастья_любви и грусти
На твоей ладони /только почаще прячь!!/
Я хотела выбросить письма,открытки,память..
(Да,что толку,милый?..все уж давно в душе..)
Смс от Бога "Прости,не хотел я ранить,
Но вас слишком много друг в друге,увы,уже..."
Свидетельство о публикации №109081705809