плыви со мной
парного хочу
и не париться - мерно млеть
постанывая, подрагивая, подыгрывая
... "кря-кря" ...
подпрыгивая, чтобы - не улететь
чтоб качаться и впредь
на твоей волне
внакат
невесомый сам
и - зрачками внутрь - внимать глубине
небесам, голосам, снам
а моя печаль - не твоя мечта
не твоя беда
да!
всё отдам! читай - не-чета-чета -
честная вода - к нам
и честней - лишь снег на глубокий лёд
вечной мерзлоты злые сумерки
ты не скажешь "нет!" - душу пьёт-поёт
образ красоты, где не умер ты
Свидетельство о публикации №109081705779