Монолог мизантропа

- Ошельмую!! Про-счи-таю!!!
Люблю разборки, от них - таю!
Мне уже - не до самокопания!
Свою рогатую камарилью
Задействую в компании
По добыче мя-я-са, кр-р-ровушки!!!
Не волнуют меня разведенные
И в теле сексуальные вдовушки!

Мои инициалы - ха-ха: ХИ! (хи-хи!)
Много во мне словесной трухи,
Сгодится в хозяйстве для навоза,
На клумбе без него не растут
Нарциссы, тюльпаны и роза.


Рецензии