17 августа 2008г, я помню

пусть это только 10 дней -

последних 10 дней от лета:

стена. что ждет меня за ней?

а от дождя просвета нету...


и капля к капле на ладонь,

пугая тишину ночную,

горячий внутренний огонь

возьмутся потушить вручную.


хоть подоконник опустел,

и все промокли сигареты,

но сбит на 5 минут прицел,

чтоб прокрутить в душе портреты...



ЛДД.. 17 августа 2009


Рецензии