312

Я поставлю
Тебя на колени
Не к стене
Приставлю
Не автоматом
Не рукою
Жесткою
Не ладонью
Мягкою
Словом умелым
Пригвоздила
Ногой на
Горло надавила
Каблуком в артерию
Глазами извращениями
Трупами расчленениями
Хлыстом кожаным
Телом обезвоженым
Стонами
Позами
Наркотическими дозами
Венозными дырками
Прямо в кровь
В голову
И потечет
Растворяясь
Реакцией забавляясь
Восхищаясь.


Рецензии