Русь
В пшеничном золоте поля.
Пока поёт рябинник-дрозд.
Живёт российская земля.
Пока весной бушуют грозы,
Иван да Марьюшка цветёт,
Трещат сибирские морозы,
Земля российская живёт!
Пока здесь любят и рожают
А церкви,звонят благовест,
Пока бездомным помогают,
Россия.Русь.Ты просто есть!
август 2009.Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109081705724