Наша сила в слабости женской...
Наша сила в чарах любви.
Наша сила в шалости детской
От заката горит до зари.
Пробуждаем любовь мы и страсти
У мужской половины людей.
Бьется сердце мужское на части
В сладострастном обьятьи цепей.
Бьется сердце в хрустальных оковах,
Бьется сердце в оправе из грез.
Бьется сердце… оно не вернется
И прольется немало слез.
Сердце словно упавшая птица,
Обожженная сталью мечей.
И оно, как в гареме царица,
Увядает средь долгих ночей.
16.11.2001.
Свидетельство о публикации №109081700572
Но эта сила женская очень часто даёт сбои...
Антон Лобов 18.10.2009 16:44 Заявить о нарушении
Екатерина Селифонова 18.10.2009 16:54 Заявить о нарушении