Песня о вас и о нас
мы с тобой невзначай повстречались
и поплыли легонько качаясь,
по великой, по жизни - реке.
Нас вначале не ждали печали,
только встречные ветры крепчали,
только синие звезды с мечтами
звали нас в голубом далеке.
Плечо к плечу и плыть легко,
а сердце к сердцу прилегло.
И пусть крута, грозна волна,
двоим не страшна она.
Иногда мы года примечали,
те, что нас серебром увенчали.
Пролетели они, прокричали,
словно чайки над быстрой волной.
Солнце доброе греет лучами,
дети светлыми смотрят очами,
нас приятной прохладой встречает
теплый вечер с надеждой земной.
Плечо к плечу - и плыть легко,
а сердце к сердцу прилегло.
И пусть крута, грозна волна,
двоим не страшна она.
Свидетельство о публикации №109081705713