Зачем о Боже такая боль...

зачем о Боже такая боль
и душу разорвало в клочья,
но не прошла моя любовь...
и не пройдет я знаю точно
будь счастлив милый и родной,
будь счастлив самый мой хороший
в душе моей всегда со мной ...
ты место занял в ней так прочно -
навсегда я твоя ...


Рецензии