К 8-му Марта. Женские признаки

Нам чужие не указ
Хеллуины-призраки,
Отмечаем каждый раз
Половые Признаки!
 
Признак Первый - Блеск В Глазах,
И Ресниц Дрожание,
Интонации В Словах,
Смех неподражаемый!...
 
Признак есть еще Второй:
Тортики-печения,
О ДитЯх забота до
Самоотречения!...
 
Третий Признак - Пузырьки,
(В ванной так их много!)
Сборы очень нелегки
В дальнюю дорогу!...
 
А Четвертый Признак - Грусть,
(Так бывает тоже)
И такими будут,пусть,
Но...нечасто все-же!
 
Потому, что Пятый есть:
Нежная Улыбка!
От нее - до цифры Шесть
Доплываем рыбкой:
 
Самый Главный Признак Этот
Так волнует кровь!
Все на свете Им согрето:
...Правильно - Любовь!


Рецензии