О Женщинах
А к нему, как всегда - бутерброд,
По пути к гаражу замечаю
Сколько женщин прелестных идет!
Сколько нежных, манящих собою,
Сколько ямочек, прелестей, губ,
Вот нарочно глаза я прикрою,
И быстрей переставлю ногУ...
Но и в пробках Они атакуют,
Вот прошла, словно пава-газель!
Глухарями водилы токуют,
А Она дразнит лужи-капель..
На работе нам тоже не легче:
Эти вырезы, мини, духи...
Ну, а если еще и - доверчив,
То дела твои вовсе - плохИ...
Я прошу, наши милые дамы:
Перестаньте собою манить!
Якубович - по Первой Программе,
Петросян - по Второй, так и жить!...
*
Нет, нет, нет! Это шутошно было!
Вас смешить - хорошо ремесло!
Мы хотим, чтобы сердце заныло,
Чтобы страсти рекою несло!...
*
Чтобы мучили нас Томным Взглядом
И любили - в порядке вещей!,
Если б не было Вас с нами рядом,
То и нас бы не стало...ваще!!!!
Свидетельство о публикации №109081705642