Ожидание

А я все жду.Чего я жду?
Так тихо бьют часы под дверью.
Нет,в доме пахнуть не должно
Еще не цвевшею сиренью.

Тут пыль несбывшихся надежд
Осела книгами на полках,
И ворох выцвевших одежд
Среди мерцающих осколков.

И в этой мути,тишине
Звенят истомленные нервы.
Ты знаешь-верила тебе,
Да только нету больше веры...


Рецензии