С новым годом!

Волшебная ночь, новогодняя сказка,
Часы бьют двенадцать вновь.
Как жаль, что не верим мы в Деда Мороза.
Давай будем верить в любовь!

Пусть в новом году чудеса возвратятся
Мы сами их можем творить:
Улыбки и песни, стихи и вниманье
Друзьям и друг другу дарить!

Давай загадаем все наши желанья
Под стук уходящих минут.
И пусть все исполнится!
Может, случайно, какие-то совпадут!?...

31.12.2008


Рецензии