Нам с тобой

Пошла кругами вода на небе.
Приснилось, будто ушел под воду фрегат…
Намокли флаги…

Летит печаль. Нулевой фарватер.
Похоже, что нет уже пехоты давно…
Молчат атаки…

Возможно, нас с тобой не пустят в рай…
Плевать!
Нам хватит ада…
Нам хватит ада…

Горят глаза будто фотовспышка.
В полете сильно уходит вправо стрела…
Метит в сердце…

Нет сил остаться в границах кадра.
Остановите мои ладони. Пусть так!
Прижмись покрепче…

Возможно, нас с тобой не пустят в рай…
Плевать!
Нам хватит ада…
Нам хватит ада…

Возможно, нас с тобой не пустят в рай…
Плевать!
Нам хватит ада…
Нам хватит ада…


Рецензии
Задело, особенно "Нам хватит ада"
Любовь редко бывает райским подарком.

Ольга Ничейная   28.08.2009 14:39     Заявить о нарушении
Любовь - это вообще не подарок))) Но "ад" в контексте произведения - это страна.

Роман Фашо Сергеев   03.09.2009 11:15   Заявить о нарушении