Формула Счастья
Должна своей жизни понять я ошибки!
И жизнь не бывает к нам часто проста,
За промахи наши бьёт нас она шибко!
Меня научило оно быть сильней,
Все тяготы жизни сносить очень стойко!
Порой одиночество бьёт всё больней,
Едва сил хватает добраться до койки!
Но как никогда ввысь манИт высота,
Чуть-чуть отдохнув, вновь проходит бессилье!
Ведь формула Счастья довольна проста,
Когда за спиной отрастают вновь крылья!
И хочется снова тогда полетать,
Позволят те крылья взлететь над Землёю!
Имею я право счастливою стать,
Зажить вновь с любимым одною семьёю!
Свидетельство о публикации №109081705617
но порой без этого чуть-чуть проходят годы.
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 21.10.2009 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
С теплом души,
Татьяна Келмар 21.10.2009 18:45 Заявить о нарушении