Бой за любовь. крот

Стучат барабаны
Гремят барабаны
Мы снова готовимся в бой
Найти отчуждение
Принять отреченье
Смирившийся с новой судьбой
Нас примут в изгои
Мы примем устои
Иду
       – я пока молодой

И здесь на рассвете
В пустом кабинете
Родиться мой новый герой
А там на закате
Стеру их в салате
Я проклял их новый устой
Теперь в лазарете
Стакан на газете
И дед наливает штрафной

И нет мне покоя
Не будет изгоя
ПОКА не закончиться бой
Без Спасу молитве
Не быть вашей секте
Но любовь заберу я с собой


Рецензии