когда нибудь

Когда нибудь ты всё проспишь,
Проешь, пропьёшь, и прогуляешь,
И в злую бездну улетишь,
И все богатства растеряешь.

Когда нибудь придет тот час,
И стукнут, лютые морозы...
К тебе придет в последний раз,
Любовь! Но будет уже поздно.

Увидишь ты, как на глазах,
Любовь уйдет, в одно мгновенье.
Уйдет в своих тонуть слезах,
А ты, уснешь в своем забвенье.

Открой глаза и оглянись!
Наверное ты все же спишь.
Настал тот час, пора. Проснись!
Гляди, как в бездну ты летишь.


Рецензии