По кругу
Туман остывший над водой.
Чужие лица узнавать,
Взлетать чуть слышно над горой.
Дождем разбиться о зонты
И, по щекам катясь слезой,
Считать, что нет теперь тюрьмы,
Считать, что ты уже другой.
Сочась сквозь камни и траву,
Сквозь кости тысячи больных,
Увидеть свет и выпить тьму,
И снова в лодку для двоих…
Картон размоет легкий дождь.
И синей лентой на воде
Скользит моя немая дрожь,
Мои прошенья к правоте.
Свидетельство о публикации №109081705536