Смиренье

Я поняла тебя.Так что же
Еще ты хочешь от меня?
Пусть Бог теперь тебе поможет,
А я прощаюсь навсегда.

И обвинять уже не в силах...
Какой же я тебе судья?
О,черною отравой в жилах
Смиренье стало для меня


Рецензии
Здорово! Очень эмоционально и красиво. Мне очень-очень понравилось!

Наталия Малеева   17.08.2009 20:16     Заявить о нарушении