Надрываться о любви

Как надрываться о любви
Среди ушей оглохших глупо.
Надеясь сохранить тепло,
Не утонуть в тарелке супа.

Которым кормят вечность нас,
Смеясь, божественные музы.
От них усталость и печаль
И леденеющие узы…

Как глупо подносить ее
Глазам, которые ослепли
От чрезмерной красоты.
Не попадайтесь в эти петли…

Прошу вас, потушите свет
И тихо, тихо попросите…
Она придет, как нужно ей,
Не надрывайтесь, не кричите.


Рецензии