***
Сидим мы в тишине.
О,я совсем не рада,
Что вверилась тебе.
Глядишь холодно-жестко
Под капель перестук.
И нам вдруг стало тошно
От встреч и от разлук.
Камин горит несмело.
И как теперь сказать,
Что мне все надоело-
Та комната,кровать...
И ты спешишь куда-то...
К жене иль по делам.
Ты сам ведь знаешь,надо
Делить все пополам.
Поскрипывает кресло
И тлеет уголек.
О той,что не воскресла,
Узнает только Бог.
Свидетельство о публикации №109081705500