Улыбка

 Улыбка гуляет по свету...
  Заходит открыто в дома,            
  И нет на земле человека,
  Кто ей не ответил пока.
 
  Она так беспечна порою,
  У старца что древо польёт.
  И детям Улыбка с лихвою,
  Свою чистоту отдаёт.
 
  И мамина счастьем играет,
  А папина сдержанно жжёт.
  Когда шалуны умиляют,
  Никто равнодушно не ждёт.
                17.08.2009


Рецензии