очнись!

О' нет! Не стоит, понапрасну,
Кидать, красивые слова!
Конечно же, они прекрасны!
Но так уродливы, дела.

Но так уродлив, лик душевный.
Хоть так, прекрасен ты, на вид.
Последствия твои - плачевны,
Твой храм,построенный, горит!

А сердце, спит, сном, непробудным.
Считаешь "нет в миру любви"?
И утопаешь в море блудном,
И выбор твой , увы, грехи.

Когда же вспыхнет духа пламя,
Что так сейчас вовсю молчит?
Любовь всегда, повсюду, с нами!
В душе, у каждого сидит.

И не умрёт моя надежда,
Без ласк и теплоты, живя.
Я изменилась, но как прежде,
Светла к тебе, любовь моя!

А ты всё также зол и болен,
В своих ошибках всех винишь.
И вечно, чем-то, недоволен.
Куда? Куда же ты летишь?!

В какую бездну мирозданий?
Всё машешь крыльями, ты, вниз.
Меня, пойми, ты сильно ранил?
О' сердце,спящее, очнись!


Рецензии