j, kfrf
облака штормят
…как сердце…
с бурунов срываясь нежных, ультразвуком
… мегагерцы…
-- напевают междометья --
наши пульсы как столетья
и как будто незнакомы
облака
а мы то, кто мы?
-------------------------------------------------------
………..и вальсируя в прибое………………
-------------------------------------------------------
от чего мы замолчали???
……… от любви или от боли ???!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109081705417