Не жалею...

Не жалею, что дышу,
Не жалею. что живу,
Не жалею, что умру,
Но жалею, что усну.

Не жалею ни себя,
Ни тебя, ни тишину.
Пожалеют пусть друзья,
Ну а лучше пусть поймут.

Не жалею, что я лгу
Каждый час и миг из дней,
Я перед тобой в долгу,
Не прощай и не жалей.

Не жалею, что ушла,
Не жалею, что вернул,
Не жалею, что нашла,
Жалко, если украдут.

Не жалею, что нет сил,
Не жалею, что есть свет,
Не жалею, что спросил,
Пожалею, если нет.

Не жалею, что люблю,
Вдруг узнаю - прокляну,
Пожалей лишь ты меня,
Пожалей меня одну.

19-21/11/2004


Рецензии