Дьявольское искушение
говорит:" чего страдаешь
ничего не сочиняешь
разожги как мой костёр
сочини мне мандригалы
сделай рифмой звук фанфары
и за то тебе в веках
будет слава будет - Ах!
Сразу мигом все признают
вознесут и вос....
познают
поклонятся от души
только строчку напиши
напиши что я великий
змий крылатый и не дикий
очень добрый даже змей
и естественно еврей...
напиши чтоб все любили
поклонялись страшной силе
первозданного греха
хахаха хаха ха... "
От такого искушенья
вмиг исчезло вдохновенье
холод душу окатил
ремеслом осатанил...
и ответил я врагу,-
так писать я... не могу...
и пусть бездыри ругают
критикуют презирают
пусть мой рэйтинг не высок,
но в душе пусть будет Бог.
Так что ты не выхваляйся
мне тут с шашней не являйся
всё равно в бою чесном
ты не ровня мне стихом
я тебя одной строфой
уложу навек в покой
будешь точно фароон
видеть тредисятый сон.
Враг кричать: Ты возгордился
не по масти возмутился
позову сейчас друзей
будешь ты в стране теней.
Все тебя запрезирают
и при жизни не признают...
ну а может и потом
проклянутЬ простым числом...
Я ответил: наплеватЬ,
лучше жить, а не скакать...
Там где в небе Свет Создатель,
ждёт слова мои - читатель.
Свидетельство о публикации №109081705391