Дождь природа потеряла...

Вот и осень на пороге.
Лета как и не бывало.
Всё в пыли : цветы,дороги...
Дождь природа потеряла.
Заспешила,взволновалась,
Всё ль в дорогу собрала?
Лишь росою умывалась,
Тучки в горы убрала.
Урожай собрала с солнцем,
Ветер высушил сенцо,
Приоткрыла все оконца,
Узнавала всех в лицо...
А про дождь совсем забыла,
Только утром иногда
На цветы росу ложила
Тихо радуясь всегда...


Рецензии
Как хорошо! Спасибо, Селена! С любовью

Керти   17.08.2009 14:46     Заявить о нарушении
Это вам спасибо,милая Керти!

Селена Светлая   17.08.2009 22:00   Заявить о нарушении