смешное

Ты – пряный кусочек счастья.
Приятное чудо. Замечательный сон.
Жду тебя. В тревоге ломаю запястья.
Стук твоих каблуков. Вот и он.

На лице твоем маска победы.
Смешная улыбка имеющей все.
Я – руки в карманы. С обеда
Там сердце лежит. Для тебя. Мое.

Вынимаю его. Смущаюсь. В ладони
Холодные нежные кладу твои.
Сам бледен. Погиб. В агонии.
От любви или от нелюбви?

Ты сердце мое крепко сжала.
Вонзила ногти. Черные. Длинные.
Кровь струится. Вся почти убежала.
Смотришь с улыбкой. Невинная.

Последняя капля. Я слышу. Падает.
Сердце мое – в бардак твоей сумки.
Так. Про запас. Иногда пусть радует.
Сердце еще одного недоумка.


Рецензии