Люби меня...

Люби меня крепко, люби меня нежно,
Люби даже больше, чем хочешь понять,
Люби меня так, чтоб осталась надежда,
Что сможешь меня на всю жизнь удержать.

Целуй меня так, как целуется солнце,
Оставив на коже частичку тепла,
Чтоб верилось в то, что зима не вернется,
И я никогда не останусь одна.

Ласкай меня так, как ласкается ветер,
Запутавшись в легких моих волосах,
Ласкай меня так, чтоб все люди на свете
Увидели счастье в любимых глазах.

Ревнуй меня так, как волнуются грозы,
Пусть вспышками весь озарен небосвод.
Но только не видь никогда мои слёзы,
Что станут потоком стремительных вод.

Всегда говори мне, что любишь сильнее,
Чем славный поэт любит музу свою,
И я даже с радостью в это поверю,
Пусть даже сама я тебя не люблю...

19/03/2005


Рецензии
Очень красивый стих!!!с уважением Ритик:)

Карпукова Маргарита   17.08.2009 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось)

Ольга Гобузова   17.08.2009 19:58   Заявить о нарушении