Уверовав в себя накоротке...

Уверовав в себя накоротке,
Как в нечто меньшее, чем есть на самом деле,
Мы мыкаемся, бедные, в тоске,
Терзаясь, что чего-то не успели.
Но, уходя, мы мыслим: "нет, не весь
Я сгину! А душа?! Она - как птица
Летит, ее таинственная взвесь
Не может, не способна испариться!"...


Рецензии