Маран

Маран покой искал на чужеземье
Но вариант тот не устроил попадью
И на обед отравленное зелье
Она тайком добавила в ладью
Конструкция интриг здесь очевидна
Зубило алчности крошит любой гранит
Одно, порой, бывает нам обидно
Стрелок  по сути дичью должен быть


Рецензии