***
В простых словах "люблю тебя"
Крепко сжимается в сердцах
Зачем и для кого?
Яркий огонь уже погас,
Зачем ,ради чего?
Это не красочный пейзаж,
И не роман,и не стихи.
Тогда зачем эта боязнь?
Зачем то частое дыши?
Любовь как медленная казнь
Мучительна и безрассудна
А без неё жизнь коротка
И бесконечна, и безумна
А сердце говорит "постой"
Любовь не хочет отпускать,
Но разум молвит "закрой,
Закрой глаза,ведь надо
Забывать
Свидетельство о публикации №109081705317
Закрой глаза,ведь надо
Забывать..."
НЕ НАДО.
НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.
СЛУШАТЬ НАДО СЕРДЦЕ, А НЕ РАЗУМ.
Ольга Ларионова 09.09.2009 23:49 Заявить о нарушении