Чтобы глаза от огня стали полны
Чтобы до неба они доставали,
Чтобы жарой облака облизали,
В них не оставив ни капли дождя.
Чтобы хотелось теплом насладиться,
Чувствуя кожей горячие волны,
Чтобы глаза от огня стали полны,
Разогревая замерзшие лица.
Чтобы хотелось прижаться телами,
Чуть пожимая чужие запястья,
Вновь обрести те мгновения счастья,
Что позабыли, играя словами.
А одиночество, стоя поодаль,
Стало завидовать страшною силой
И не сумев удержать, отпустило
Громко крича и наплакавшись вдоволь.
Свидетельство о публикации №109081705311