На все времена

Случайная встреча,
Никто и не знал
Какой жизнь представит
Безумный финал,
Как всё повернётся
Для двух простых душ,
Что лето наступит
Среди зимних стуж.

Всё, в принципе, просто…
Любовь есть любовь,
Чтоб это понять всё
Не нужно и слов.
Так просто и нежно,
Глаз не отвести –
В объятьях друг друга
Два сердца спасти.

Но жизнь ведь злодейка,
Не стоит учить,
Пыталась всё время
Двоих разлучить.
Но не получилось,
И вряд ли смогла б,
Любовь есть любовь,
На все времена


Рецензии
Отличный воздушный стих,как сама любовь,всё в принципе просто,это что-то.Успехов в творчестве.Елефер.

Володя Сибиль   17.08.2009 19:43     Заявить о нарушении