Притяжение

Твои губы и глаза,
Твои волосы и кожа,
Как весенняя гроза -
Мы с тобой так не похожи.

Твои фразы и слова,
Твои сны, мечты о лете, -
Просто кругом голова
От того, что ты на свете.

От твоих горячих рук
Тает мира отраженье,
И замкнулся нами круг
Бесконечного движенья.

От тебя схожу с ума,
От тебя себя не помню,
Только взгляды и слова,
Ты подумай - я исполню.

Без твоих объятий день,
Словно ночь без тьмы - пустая,
За тобою, словно тень,
Ни на миг не отпуская.

Я живу, чтобы любить,
Чтоб дышать от встречи к встрече,
Чтоб в руках твоих забыть
То, что чувства быстротечны.

И в безумии своем
Подарю тебе все звезды,
Только б были мы вдвоем -
Для сомнений уже поздно.

Этой страсти нет границ,
Мне тебя по капле мало,
Я давно не вижу лиц,
Да и верить им не стану.

Я хочу тебя всего,
Без обид и обещаний,
Без условий и того,
Чтобы помнить о прощанье.

Чтоб сходить с ума от губ,
Возноситься от объятий,
Кто осудит нас - тот глуп,
Твоя холодность - проклятье.

Отпустив все тормоза,
Я запреты все миную -
Только руки и глаза,
И, конечно, поцелуи.

Пусть блестят твои глаза,
Кожа манит словно глянец,
Нам теперь нельзя назад -
Это космос! Это танец!

Пусть кружится голова,
И веду себя развратно,
От тебя сходить с ума
Хоть и глупо, но приятно.

04-05/04/2009
______

под впечатлением от музыки: Caddish - "Dizzy"


Рецензии