Конец лета

 - Я хочу рисовать.
 - Так рисуй!
 - Дай мне нож, наточу карандаш...
 Из океана души, из струй
 Я рисую осенний пейзаж...
 
 Я рисую дым от костра,
 Холод ветра и сырость дождя...
 Выбрала графит неспроста:
 Серый цвет, он для лета - яд...
  09.08.2009


Рецензии