Загляните в душу

 Загляните в душу, не обижу
 Не отвечу гордо с высока,
 Я пока причин таких не вижу,
 Я такая добрая,  пока.

 Загляните, нежно и останьтесь,
 Погостить у ласковой души.
 Обнимите, рядышком присядьте,
 Может вас обнять она решит.
 
 Позовите душу, и ответит.
 Как на крыльях ринется на зов
 По пути преграды не заметит,
 Вторя гласу новых городов.

 И уставши, не попросит щадно,
 Только тихо, где-то посопит..
 Надышавшись гарью и отравой,
 Всё забудет и за всё простит.               
                17.08.2009


Рецензии