Бывало...
И грустно было до безумья.
"А вдруг- вот это всё не я?
Не я же, - эта дура!"
Смотреть противно было мне
На эту мрачную фигуру
И будто всё во сне
Нелепо.Глупо.Дурно.
Не улыбался мне рассвет,
И не подмигивали звёзды.
Всё было тихо как во тьме
И я забыла солнце.
Свидетельство о публикации №109081705230
Вета Мигунова 06.09.2009 22:44 Заявить о нарушении