Как в ноябре в Армении тепло...

Как в ноябре в Армении тепло!
Леса – пустые, даль видна без края...
Не хочет долго покидать село
Тихая гостья – осень золотая.
               
Уж за горами день давно погас,
Но видна туча снеговая средь тумана…
И в этот миг вдруг посещает нас
Мысль о бессмысленности лжи самообмана!

                21.XI.1987
                Чабан Кара


Рецензии