Тоска...

Тоска иглой пронзила грудь.
Мрак пеленой покрыл виденья!
Что за унылое смятенье?
Тоски безудержная грусть!

По сердцу горести слеза,
 Скользит бороздку прорезая,
Мой мир иллюзий отравляя.
О! Неизбежная беда!


Рецензии