Актриса
Неоном реклама играла,
Мы в баре сидели и пили
Сухое вино из бокалов.
Она говорила негромко,
Отрывисто, чуть хрипловато,
На бледном лице ее тонком
Усталость легла виновато.
Мы пили вино и курили
В уюте неяркого зала,
А ей постоянно звонили –
Кому-то ее не хватало.
Я тайно за ней наблюдала:
На сцене – актриса, а в жизни?
Похоже, ее забавляли
Мои любопытные мысли.
Мы, впрочем, общались недолго,
Но было понятно в финале:
Она подпускает настолько,
Чтоб близко ее не достали.
Московская осень кружила
В ночи городского квартала,
Машина ее уносила
В жизнь тех, где ее не хватало.
Свидетельство о публикации №109081705159
Ее с нетерпением ждут,
А дальше,...как в жизни бывает,
Увидят ее и...уйдут...
Анжела! Классные у тебя стихи! Искренне! ))
я очень хорошо понимаю тебя и твои мысли...
Спасибо!
Игорь Егиян Гусев 11.01.2010 21:57 Заявить о нарушении
Анжела Ковалева 17.01.2010 15:59 Заявить о нарушении