Объяснительная записка Армянского бюро погоды

Объяснительная записка Армянского бюро погоды
Гидрометцентру СССР


Почему зимой в тепле живут грузины,
А над Ереваном свирепствует пурга?
Да потому что в декабре, почуяв зиму,
Глупым армянам в Араратскую долину
Со своих гор они моментом сбагрили снега!

                24.XI.1987
                Чабан Кара


Рецензии