Я хотел бы стать...
И укрыть тебя своей нежностью,
Вдаль легко нести прямо по небу,
В мир безбрежности, бесконечности.
Я хотел бы стать летним дождичком
И водой живой растворить твой страх,
Брызнув каплями понемножечку,
Смыть слезинки в милых твоих глазах.
Я хотел бы стать добрым солнышком
И теплом своим всю тебя согреть,
Чтобы ласковой была долюшка
И тебе хотелось от счастья петь.
Я хотел бы стать лёгким кружевом
И окутать кожи твоей атлас,
Чтоб забыть тебе всё минувшее,
А оставить только, что есть сейчас.
Я хотел бы стать ярким огоньком
И, в ночи горя, за собой увлечь,
Быть тебе всегда верным маяком
И костёр в твоём сердце вновь разжечь.
Я хотел бы стать для тебя щитом –
Ты б нашла покой за моей спиной
И не пожалела бы ты о том,
И не представляла б судьбы иной...
17.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109081705144
Ирина
Ирина Петал 09.12.2013 16:44 Заявить о нарушении
За отзыв по "Маяку" также благодарю! (А отважный капитан - с открытым ртом, конечно, - он же спорит с бурей!)
С теплом и признательностью - Максим
Максим Запорожец 10.12.2013 20:58 Заявить о нарушении
Удачи!
Ирина Петал 10.12.2013 22:14 Заявить о нарушении