Люблю свободу и мечту...

Ночною птицей я стучусь к тебе.

Так холодно в ночи, так одиноко.

Я не ручная нет... но рук твоих тепло,

Так манит и зовёт согреться.

Люблю простор, свободу я люблю.

Люблю я по ночам смотреть на звезды.

А ты зовёшь в открытое окно,

А я зову -" летим со мною вместе"

.................


Рецензии