Продвинутые родственники могут задвинуть так...

Продвинутые родственники могут задвинуть так, что до конца жизни не выберешься из дерьма, в которое они тебя задвинули.
(Здоровый консерватизм это благо. Или как говорил Леонардо Да Винчи - главной пищей старости является мудрость. И если к старости мудрости не скопил, считай жизнь прожил зря, а то может и во вред своим близким, если раздавал глупые советы. К сожалению в России фраза от Жванецкого "Я Вами руководил, я и отвечу" ещё не звучит)


Рецензии