***

А в небесах другая жизнь
Свободной птицей ты паришь
Движения твои вольны
Свободой все наполнены.
*                *                *
Увидишь звезды даже днем
На Землю смотришь простаком.
Мирские хлопоты пусты
В них нет ни цели, ни мечты.
*                *                *
Вон вдалеке звезда моя
В которой радость вся моя
Там создаю другую жизнь,
С тобою милая прожить


Рецензии