Армения

Армения… Пустынная страна!
Здесь можно показать себя сполна,
В стране, которая лесами небогата –
Пос..ть присядешь возле Арташата –
До Еревана твоя задница видна!

                15.XI.1987
                Чабан Кара


Рецензии