Как жаль! Приход как поп!
Каналу самых честных новостей,
Очередную новость сообщили,
А сколько же украинцев теперь.
Теперь их стало сорок шесть лимонов,
Пятьдесят два их было до реформ.
Как президент, держава – недотравок.
Как жаль! Приход такой же, как и поп.
Свидетельство о публикации №109081705054